Мироздание

Владимир Горшунов
Когда вы встали в ритуальном зале,
У пьедестала в скорбное кольцо,
Не дайте сердцу утонуть в печали;
Спокойствие наденьте на лицо.
Земные вспомните мои деянья,
Найдите что-то доброе сказать.
Тогда и в тёмном звездном мирозданье
Мне будет Божья благодать.