моей К. В

Настя Шварц
ты со мной идешь до самого края, я знаю.
до края вселенной, и тем, что за ней - не важно.
ты рядом. я чую, я руку в руке ощущаю и таю
от чувства тепла, растворяясь в надежности и отважно
рядом с тобой шагаю свой шаг - по мостовой ровняю
оскал, взлет брови и сжатый кулак, пусть в ожидании,
но готовности ответить удар на удар посмевшему больно
сделать моей душе.
веришь, моя "зависимость.." - она вся, целиком, тебе.
твоей верой дышала, продолжала держать удар.
твоя любовь ко мне - самый бесценный,
небом данный дар.
твое тепло, забота и вера во всесильность
маленькой и хрупкой, решившей быть сильной,
с пятилетней выдержкой, с разделенной зимой,
с выжженной в строчках судьбой - твой и мой
непокой, покой и любой другой -
пусть только рифмуется, пусть остается собой.
пусть небо наше все также вольно над головой
и твоя рука в моей руке.
счастье мое,
оставайся со мной.