Переключатель

Белый Кролек
Уснула злюкой, проснулась плаксой.
Как надоели мне эти "танцы"...
Осточертело мне это дело.
Я б не хотела, но что поделать.

Уснула плаксой, проснулась букой.
Как надоели мне эти трюки.
Переключатель, видать, сломался:
По негативу гоняет вальсом.

По негативу гоняет кругом.
Уснула букой, проснулась другом
Хорошим, добрым и в позитиве,
Не раздражённым (всем бы такие).

Но 2 минуты спустя вернулось
Мне пониманье: я не проснулась.
Из сна в реальность мне взять бы радость.
Но с пробужденьем лишь злость осталась.

Ложусь я снова во сне забыться.
Переключатель уже дымится.