Солгите мне, что любите меня..

Злата Литвинова
Солгите мне, что любите меня..
Жизнь без любви не весит и рассвета.
Жизнь без любви не стоит даже дня,
Как без цветов не стоит песен – лето.
Солгите мне, что любите меня.
Чтоб вспомнить пульс, пылающий под кожей,
Почувствовать, как плавится броня,
Срастись с мечтой, с волнением и дрожью.
Солгите мне, что любите меня.
Звезда надежд сегодня ярче светит..
Там принц-не принц, с конем ли, без коня,
Я так хочу ожить и вам ответить!!
Насыпьте искр от вашего огня,
Ключей не ждите – просто жгите двери!!
Солгите мне, что любите меня!
И я вам обязательно поверю!