О понимании

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)


"Понимать иначе"  - "не понимать" не значит.




PS: В ответ хамящим авторам,третирующим людей по политическим мотивам оскорбительными словами "быдло, холопы, холуи, путиноиды, лизоблюды", забывшим трагический урок Истории и вновь разжигающим вражду и ненависть в обществе.