Вот и нашла коса на камень

Скиф Бер Вой
Ситуация в мире стремительно меняется, причем настолько быстро, что американские ястребы потеряли возможность адекватно реагировать на изменяющиеся условия. Время работает на нас.
Донбасс сейчас является неким сдерживающим буфером от дальнейшей эскалации в отношении России. Заведомо невыполнимые минские соглашения, судя по всему, имеют главное предназначение - тянуть время для того, чтобы Россия могла как можно лучше подготовиться для дальнейшего успешного противостояния США и ее верноподданным.
Россия проводит внутреннюю чистку, чтобы обезопасить себя изнутри, модернизирует и наращивает оборонку, проводит политику импортозамещения, чтобы закрыть слабые места, наращивает союзников и совместные альянсы, укрепляет связи с ними совместными учениями и поставками российского оружия.
России необходимо время.
В это же время США начинают испытывать предкризисную лихорадку, а Евросоюз теряет стабильность, сталкиваясь с новыми трудностями.
Это - выгодно для России и ее безопасности.
Внутри Украины все тоже непросто.
Время работает против хунты.
У России есть очень серьезная вероятность выйти из этого противостояния сильной, обновленной, победившей державой.

Комментарий к статье "Про заседание СБ РФ"