Обломки слов

Белый Кролек
Не отошлю тебе стихи, не прочитаю.
Не покажу, не поделюсь, не уделю.
Тебе ведь это всё не интересно, знаю.
Я же - такое, видишь ли, люблю!

Безмолвный крик-вопрос, рукав в руке зажатый:
Чужой рукав... Пытаюсь так привлечь.
И, на слова я будучи стократ богатый...
Смотрю в твои глаза, теряя речь.