Гордость любви

Владимир Холод
Он: я в твоей нежности тону,
Как будто это в первый раз.
Ты так похожа на весну.
С улыбкой ласковой сейчас.

Она: и я тебя благодарю
За наше счастье  и мечту.
Что подарил в душе зарю.
Изгнал печаль и суету.

Мы просто гордые в любви
И  гордость эту не понять.
Печали, радости свои
Зачем другим нам доверять?
Пусть счастье наше на виду,
Но в сердце ключик золотой.
Нашли в любви свою звезду
И не обижены судьбой.

Он: смотри, как наши облака
Плывут за вечностью седой.
Ты моя нежность лепестка,
С глазами радости цветной.

Она: мой милый, просто обними.
Мы помолчим под бирюзой.
У счастья солнечные дни,
Когда все чувства со слезой.