возлюбил врага...

Лина Портовская
Возлюбил врага...

А он - в спину нож.,

Больно.

Все ему прости .

Жизни цена - грош.

 Душе вольно

 Без обид и зла
 
 В небесах парить

 Вечно.

В райские сады

С миром отойдёт

 Путём Млечным.