Для кого любовь - игра

Ольга Сенькина
Для кого любовь - игра,
Для кого любовь - страдание,
Бывает пылкою она,
Бывает недопонимание.

Бывает плачем мы навзрыд,
Иль слёзы те глотаем,
Бывает иногда и так,
Любовь от нас и улетает.

Когда же понимаем мы
И каждый вздох и каждый стук,
Который сердце оживит,
Тогда любовь поднимет ввысь.

И сразу крылья вырастают.
И в сердце песенки звучат.
Стихи на листик вылетают -
Рядом с любимым быть хотят.

Не говори,что я играла.
И кто здесь кот?И кто здесь мышь?
Любовь начнёт опять сначала.
И в сердце мы услышим крик.

Зовёт,зовёт пусть наше сердце.
Влюблённые на небесах.
Сольются души,парят вместе
На расстоянье,забыв страх.
4.07.2015г.