Любовь и звёзды...

Андрей Шубин 2
                ...Ночь просто сказка..               
                Шёпот губ твоих..               
                Шальные ласки..               
                И мир весь , на двоих...               
               
                Свечи мерцание..               
                И неги стон , как крик..               
                В любви признания..               
                И просто счастья миг...               
               
                Твои глаза..               
                И пот по телу , будто дождь..               
                Свечи слеза..               
                Прикосновения , дрожь...               
               
                "Хочу тебя!!!"..               
                В сто тысяч первый раз.               
                И ты моя!!!..               
                Любовь , одна для нас...               
               
                Ночь просто сказка..               
                И мерцание звёзд..               
                Глаза , и ласки..               
                Счастья капли слёз.....(А.Ш.)