Июль

Луиза Зеленина
Июль изменчивый и важный:
То изнуряющий, то влажный.
Величествен в своей красе
И  нежен в утренней росе.

Плывут туманы над  землёю,
Прикрыть пытаются собою…
Но гнев богов средь бела дня
Громом грозит и шлёт дождя.

Все краски радуги - в цветенье
И в малахитовом  круженье…
Чреда плывущих облаков -
Виденье  дивных летних снов.

Июльское тепло, рассвет…
Лето, по-царски, шлёт привет.
Ягод лесных, грибов и вновь
Цветы, ромашки и любовь…
04.07.2015
фото с интернета