Малиновый сон

Бекки Сквиррел
            Никто не говорил мне "Пой" –
            Я молча рву и ем малину,
            И кузов мой берестяной
            Слегка не пуст. Но половину
            Вдруг стала требовать пчела,
            Кружит, жужжит – не отогнать.
            И, утирая пот со лба,
            Июль вздыхает: "Благодать!"