Каскадёры

Саша Черный Рифма
Шоу, драйв, риск
Машины , живые люди
Шлёмы, костюмы, писк...
Восторженно хлопают
В ладоши люди...
Трюки на грани смерти
Всё ради нас
Простого люда...
Шоу мостаков
Мужественные люди-каскадёры!!!










Каскадёрам из Краснодара большой респект!!!