Отцовский наказ

Таисья Аликина
Как в детстве, собрались мы в отчем доме.
Сегодня память нашего отца.
Прошло немало лет,как он не с нами,
Никак не верится, что он на небесах.

А папин образ для детей был мил.
Встречал нас, восьмерых, в уютном доме,
Он всех нас одинаково любил,
Отцовский опыт- ох, как был огромен.

За каждого переживал и ждал,
Заботился, старался всем помочь,
И виду никогда не подавал,
Болезнь свою, стараясь превозмочь.

Но иссякал сил жизненных запас,
Пришла Она и свечи погасила,
Родной наш, папа, помним твой наказ.
Мы вместе все... и в этом твоя сила.
 
        29.10.2014

       фото автора

  .