летнее

Михаил Тюрин
в безумном
кружени
ласточки...

пропели,
станцевали,
нарисовали...

джигу
небесную
и земную...

о чем
и кто
услышит...

попутчик
ветер,
художник, прохожий

или
чудак
также влюбленный

в мир
полный
и пустой

за гранью
снов
и яви.