Загадка 61

Тереза Смольская
Ящик умный в доме каждом
              появляется однажды.
Липнет к людям,как магнит.
             Языка нет - говорит!
Зазывает днем и ночью.
      Глазки портит,между прочим!
Я тебе бросаю вызов,
                враг семейства -
                ...........