Где-то идёт дождь

Георгий Косаревский
Где-то идёт дождь,
Где-то метёт снег.
Где-то упал грош
В грязь коротать век.

Где-то сидит тьма,
Где-то горит свет.
Снежная зверь-мгла
Скроет от всех след.

Если меня ждёшь,
Буду смотреть в снег,
Буду смотреть в дождь
В оспины всех рек.

Буду тебя ждать
Я, заодно, с ним.
Буду тебя звать
Сквозь сигарет дым.

Где-то идёт дождь,
Где-то метёт снег...
Снова упал грош
В грязь коротать век
   3.07.2015г.