мне пора спать

Бабочкин Блеск
каждый день становился несомненно тяжелее.
я искала помощь во всем,в простой кружке чая,мне нужны были силы просто дожить до вечера...
мне нужно было отвлечься.
раньше моим отвлечением служили такие вещи как:
интернет,
группы,
лезвия,
книги,
тишина...
но после реабилитации моей депрессии,мне стало только хуже.
я не выносила тишину,я боялась услышать в ней что-то,непонятно чего,но я боюсь что-то не досказать,где-то не оказаться,и эти мысли безграничны,почему я стала так бояться?

и единственное что я сейчас люблю,это вечера...
причина, по которой мне нравится ложиться спать, это то что я могу придумать истории в своей голове, которые заставляют мой мозг думать, что они настоящие.