Зов предков

Лена Шер
Алтай... Твоё имя как сказка звучит для меня...
Алтай... Дай мне согреться душой у огня,
Алтай... Оседлай поскорей вороного коня,
Пусть он свободе и силе и силе научит меня.

Алтай...Голос предков я слышу,
Они здесь лежат...
И с душою моею они говорят...

Голос этот могучий шепчет властно - Скачи!
Ты красоты Алтая полюби, изучи...
Переплавь ты их в музыку песен и слов,
Пусть вольется в них жизнь
И родится любовь...