Крылья

Тихонов Саша
Смотри в глаза, я режу твои  крылья,
Слезами не изменишь ничего,
Мои советы все покрылись пылью,
Не пригодились, кроме одного.

Того, что неизменно - было мало…
В бездушной трусо-слабости твоей.
Было пушисто - розовым начало,
А превратилось в груду серых дней.

Смотри в глаза, испытывая муки.
И не надейся тут ни на кого,
Я вижу - отрастают твои руки,
Забудь о крыльях! Только и всего.

Смотри в глаза, в них отраженье видишь?
Ты стал как все, не отличить от нас,
Но у души по-прежнему есть крылья,
Которые ты скрыл от зорких глаз.