Случайная встреча

Марианна Заигралина
Он смотрел огорошенно
даме вслед,-
той девчонки из прошлого
больше нет...
Он застыл опечалено
на мосту,
след от встречи нечаянной -
сердца стук.
Закурил ,туча - тучею,
а она
улыбнулась задумчиво:
Не узнал...

 неожиданное продолжение от автора Челябинск

Привет, Машуль, ты так похорошела,
Видит бог;
От части тела, что растёт из шеи,
Я не мог
Взгляд похотливый и ошеломлённый
Отвести,
И, как дурак, стоял, курил под клёном
До шести.
Маш, может быть, поищем в бывших шансах
Компромисс –
Не делай вид, что ты ко мне бесстрастна
И вернись.
.............
:( сто перемен... мороз по коже
при свете дня:)
хотя, надеюсь, это все же
не про меня:)
бесстрастна я..м-да, наверно:),
как динамит:):) :)
сберечь стараюсь Ваши нервы,
mon cher ami! :)