Женщинам Руси-2015

Дмитрий Обелов
Храните чувства вы святые
И неустанно ждете нас
От дней нашествия Батыя
До войн за доблестный Донбасс!

Ведь верность—высшая награда
Домашний сохранит очаг!
Пусть режет уши канонада
И зверски судьбы жрет ГУЛАГ!

Пускай пожар в подводной лодке
Каюта волнами полна—
Своей молитвой чистой, кроткой
Поднимите с морского дна!

Растяжки среди гор Афгана,
С обоймой полной снайпер-«чех»,
Бандеры в сговоре с Шайтаном—
Но злых врагов не ждет успех!

Минет снарядов дикий гром
Родник отмоет грязь и скверну--
Ведь есть на свете отчий дом
И лики наших благоверных!!!

Дмитрий Обелов, 2015