оглянись. оскотинение в искусстве

Роман Каравкин
    Оглянись!

Набухает жизнь большим и мелким,
Оседает прошлое, как ил…
Оглянись и  оцени, хоть мельком
ЧТО  же ты  за век свой «НАТВОРИЛ».

Может в ежедневности клопея,
Потерялся  в  пёстром   барахле…
И в одном   глаголе  ЭПОПЕЯ:
«Доставать» и  хлеб свой и  «на хлеб»…

Жизнь пройдёт. Оглянешься…
                Да поздно
Будет сожалеть, что свой ресурс
Тратил  в суете, как жук навозный,
Только к шашлыкам имея вкус.
 

 «Оскотинение».

В "кинолюбви"  уста "едят" уста,
А после..."акробатика" в постели,
Во весь экран...Как азбуку, с листа...
Учить людей, вдруг, сексу захотели.

Собачек стая вереницей вслед
За сучкой, что им хвостиком виляет...
Их, псиный род, инстинктами не слеп,
И не стесняясь, дружно проявляет.
   
Рогатый скот  на  пастбище  жуёт,
В коровьем стаде бык  - защита, воин...
И на бурёнку, взгромоздясь, не лжёт,
Что хочет быть  «внимания достоин».

А  про кошачью  катту, что сказать?
А про  иных зверей  и птиц и тварей...
Но как  же  мир животных увязать
С животным сексом человечьей пары,

Как можно, оскотинившись, от чувств,
У  женщин отнимать святые тайны...
-Я от любви вас, люди, отучу,
Грозится бес:-внушая опыт стайный.

Любовь  людскую  мерзостью  казнят...
Творцы искусства  беспощадны  в стилях
За деньги ... и в любви идёт возня,
«Творцам» плевать: им лишь бы заплатили…