Верит счастье родным голосам

Ксана Поликарпова
Ты приходишь домой так,
как в будку заползает усталый щенок.
Опозданья твои на минуты
разложил недоверчивый срок.
Чай, нехитрый непраздничный ужин,
интернет, переписка, звонки.
И монеткою - нужен/не нужен..

На струне убежавшей строки
гимн играет надеждам и лету
танцовщица-певица мечта;
рассылаются солнцем приветы
по знакомым ему адресам.

Верит счастье родным голосам.


13:39
04.07.2015