где-то в дальнем парке журчит ручей

Елена Кориняк
Где-то в дальнем парке журчит ручей,
И меня от этого бьет дрожь.
Мне опять не хватает простых речей,
А с экрана засилье кривых рож,
А в газетах, книгах – ату их!
И не скрыться, и не пожать рук.
Мне от слов чужих и от губ чужих
Так и хочется очертить круг.
И застыть столбом, приглушить смех...
И тихонько молиться за нас всех.