Время

Жемчужина-Марго
Утверждают многие, что время-
Самый лучший доктор на земле,
Ну, а я по-прежнему не верю,
Нет, не помогает время мне…
Разве   смогут  месяцы и годы
Заглушить  безжалостную  боль,
Если, даже у самой Природы
Далеко не главная здесь роль…


2015г. ( 4 июля )