Весь Мир во мне, в моей Душе, сверкает молнией...

Галина Константиновна Высоцкая
Весь мир во мне,
в моей Душе,
Сверкает молнией,
грохочет
и слёзы льёт.
Тысячелетия прошли
и человек блуждает
в космосе Души
и лунью стала голова, 
она светла в ночи.
Игра со смертью
 вечна и страшна,
и истину она
не принесёт :
вмиг плоть убьёт.

Земля всё растворит
и глину сотворит
для прихоти
Творца - художника
И Солнца свет,
пронзительный и чистый,
слепит в открытые
 для знания глаза.




Медь, горячая эмаль -  художник Галина Высоцкая.