Приэльбрусье

Евгений Снежин
Лес и горы вокруг. Я в Домбае один.
Нет в помине волнений, забот городских...
Вот речушка, волнуясь,- по камням бежит
и дышать мне свободно, вольготно, легко;
на душе  безмятежное  счастье  поёт
песню ясного солнца! Туман  облаков.
Так отчётливо чую всю радость Любви;
словно озеро,  вижу  весь ход облаков!











Из ранних вольных стихов
1984