Какие красивые жабы!

Ириша Горина
Какие красивые жабы!
Глаза, что календулы цвет.
Зачем же боятся их бабы,
Никак не найду я ответ.

У них бархатистая кожа,
Прохладна и очень нежна.
И каждая жаба - вельможа,
А может быть даже княжна.

Приносят они лишь удачу,
Защиту от хворей и бед.
Как вижу их, чуть ли не плачу,
Смотря с восхищеньем во след!