Шахматное

Екатерина Падукова
–  Не юли – любишь, так и скажи –
ход за ходом одни миражи...
Шах! – вперед навстречу тебе,
шах! – вперед навстречу судьбе,
шах! – и мат!   
Ты смеёшься в ответ:
–  Да! Люблю! – выхода нет.