Эхо

Владимир Рули
                - Параллелные пересекаются?
                - Да. В бесконечности...
                \//\


Утихли голоса... Не слышно из-за моря...
И только иногда, сквозь шорохи прибоя,
Когда шторма и бури звукам не помеха,
Откуда-то, чуть слышно, долетает эхо...

Оно приносит отзвук угаснувших бесед...
Порой возникнет слово... В котором смысла нет...
Но слово за собой ведёт воспоминанья
Мечты несбывшейся далёкого свиданья...

Пунктиры двух следов уходят в бесконечность
С собою унося невинность и беспечность
Бесед о чём-то важном... Важней, чем скучный сон,
Когда сердца и мысли звучали в унисон...

Возможно где-нибуть они пересекутся
И снова в унисон сердца тогда забьются...

© 04.07.2015.
\//\