Утро с балкона

Poply
Когда ночь – молоко,
Когда другие-прочие спят,
Выхожу на балкон
Наг и голопят…
Когда плывет горизонт,
Когда прохладой сквозит,
Выхожу на балкон,
Мечтательный паразит…
Выхожу на балкон,
Чтоб увидеть вдали
Рдеющий горизонт
И облака-корабли.