Моё сердце зовёт тебя

Ольга Сенькина
Моё сердце зовёт тебя
И ноет,как свежая рана!
Моё сердце зовёт тебя,
Зовёт тебя так упрямо!

Так стучит и наполнено сердце
Горячей и жгучей кровью!
И опять я в небо взмываю
Соединиться со своею любовью!

Замирает моё... дыха-а-ние!
И я делаю...глубо-о-кий...вздо-о-х...
И опять со мно-о-ю ты рядом...
Со мною ты рядом - любовь!

Пере-пол-нена я... тобою
И лечу я опять...к тебе.
Моя душа...с то-о-бою.
И мысли мои...о те-е-бе.

Я парю-ю-ю... над грешной землё-ё-ю
Ка-а-к пре-е-красно здесь...в не-бе-сах!
И со-о-лнце си-я-ет над...на-ми!
Я за-а-буду,что...е-есть пра-ах!

Буду лета-ать я ве-е-чно!
По-о-ка с то-о-бою душа-а!
Законы есть че-ло-о-ве-чьи!
Бо-о-жьи законы - ду-ша-а!

Душа не может быть гре-е-шной,
Если в сердце любовь живё-ё-т!
Пускай в жизни мы небезгре-е-шны,
А в сердце песня по-о-ёт!

А сердце моё зо-о-вёт,
Ле-е-тит к тебе незри-и-мо!
И думаю я,что любовь
В сердце - не-по-бе-ди-ма-а!

Ты - как Бог,вездесущий незримый
И твои молитвы помогают
Выжить...от тебя вдали-и!
Рядом души...через расстояния!

Я твою доброту не забуду.
Понимаю и не обижаюсь.
Ты - моё рас-чу-дес-но-е ЧУДО!
В своих я ошибках ка-ю-ю-сь!

Ты прости-и,что бываю слепою-ю!
Что бываю неблаго-дар-ной!
Но так сердце рвалось к те-е-бе-е!
Я с тобо-о-ю-ю быть рядом мечта-а-ла-а!

Мо-о-жет быть,это невозмо-о-жно.
Мо-о-жет так оно...бу-дет про-о-ще-е.
А душа-а та-а-к ле-ти-ит к те-е-бе-е.
О земле-е иног-да-а забы-ва-а-ю.
Я всё жду тебя к себе в гости-и!
И сле-за-а-ми опять умы-ы-ва-юсь
                4.07.2015г.