Корабль любви. Песня

Елена Немирова
 
  Восход над мачтою алеет,
  Мираж в пути
  В дали морской.
 
 
               
  " Корабль любви" плывет
                куда- то,
    След оставляя за собой.
    След пенится и серебрится,
    Играют волны за кормой,
   "Корабль любви" к любви
                стремится.

    Забыв про годы и покой.

    Плыви, корабль за горизонты,
    В страну, что всех тебе
                милей
    И твой гудок надежды
                полный
    Влечет людей,
    Зовет людей!

    И пусть тебя услышат люди
    И станут лучше и добрей!