Прочь из мыслей моих

Айрис Амок
Прочь из мыслей моих! Слышишь?
Как же думать так громко можно?
Ты неровно и нервно дышишь
И кинжалы не прячешь в ножны.

Я подставлю тебе спину.
Лучше быстро, чтоб без боли.
Выбивай этот клин клином,
Убивай мою силу воли.

Мне молчанье твоё - не злато.
Камнем тянет на дно. И ниже.
Не ходи в мои сны. Не надо.
Прочь из мыслей моих! Слышишь?

За тобой я закрою душу.
Чтобы сердце сквозняк не тронул.
С сигаретным дымом наружу
Уходи! Чтоб дышалось ровно.