Церковному хору

Галина Пиотрович 5
Я волнуюсь всегда с умиленьем,
когда слышу, церковный наш хор.
Замирает вся сущьность в волненьи,
в песнях с Богом ведём разговор!
И хористы поют восхваление,
ноты льються в духовный поток.
И приходит любьви умиленье,
и в слезах я сжимаю платок.
Голоса у хористов сливаються,
в один мощный, святой монолит!
А у слышащих, сердце влюбляеться,
к Богу-Сыну, хвала улетит!
В заключительных, мощьных аккордах,
слёзы тронут поющих сестёр,
то что хвалим Иисуса, мы горды!
Ведь над хором,Иисуса покров!
Ноты льються всё громче, всё сладостней,
и легко и просторно в душе.
Вера в Бога,становиться радостней!
Хор церковный, Спасибо тебе!
05.27.10.G.P.