Ласточка

Алёна Агатова
Бедная ласточка, тебе на роду было небо написано,
Ты же любви все искала, да все не у тех.
Где ты теперь? Над озером плачешь стигийским,
Горькие слезы роняя из-под сомкнутых век?
Милая ласточка, ветру сестра нареченная,
Тенью крыла твоего душу свело от тоски.
Что ж... улетай в свою лунную вечность бездонную,
Легкой дороги тебе, золотая Наргис!