Летний дождь

Ирина Мальцева3
Вчера был дождь,жары - венец.
Являет Время скоротечность.
И отдыхает,наконец,
От пыли знойной Бесконечность.

Тепло повергнуто едва ль.
И сумерки привычным жестом
Спускают тёмную вуаль
В поддержку "свежего" протеста.

Прохладе каждый ныне рад,
Как лета дорогой огранке...

Сегодня липы аромат
По силе - перешёл за рамки!