Мне стыдно брат

Людмила Боровко Пулина
Мне стыдно брат, что ты в другом окопе,
И на меня наводишь свой прицел,
Ты продался разнузданной Европе,
По трупам в Рай войти ты захотел.
Ты предал честь мундира и погоны,
Повёлся на печеньки США,
Девиз кричишь предательский, зловонный,
Ты предал подвиг деда и отца.
А матери, качавшей колыбели,
Принёс ты огорчения и боль,
Гордится лишь, родители хотели,
Но развели окопы нас с тобой…