Жёлтая луна

Алексей Филиппофф
жёлтая луна
в белое
окунула дна
целое,
растворилась в облаке скученном
сумрачно.

в городе жара
успокоилась,
улиц канитель
упокоилась.
в сумраке ночном
только разговор
с котом.

1.7. 15 г.