Любовь как опьяняющий дурман

Евгений Хван
                Любовь как дымка, как туман
                Как опьяняющий дурман
                Уйдет оставив легкий след
                и призрака обманный бред

                Любовь волшебное цунами
                Хрустальный мостик между нами
                Влюбленный шепот слышит он
                Стук сердца отдаленный звон
               
                Любовь безумная игра
                Для юных душ она пора
                Счастливым ветром овевает
                Для двух сердец все затмевает

                Ни логики, ни фальши в ней
                Как у новорожденных детей
                Чиста она как бег ручья
                Что с гор спускается блестя!

                А если к Вам любовь придет
                То окунешься в тайну вод
                Влюбленным в бездну упадешь
                И к водопаду чувств придешь