Утром выйду я...

Виктор Боковой4
Утром выйду я в парео,
Хромоногий инвалид,
Как загубленное древо,-
Сучковатое на вид.

Прилетит на сук сорока,-
Подыскать на завтрак снедь,
Как в узилище порока,
Станет в мой наряд глазеть.

Всё получится, случится,
Как всегда - наоборот:
Упадёт с насеста птица
И от ужаса - помрёт...

      Рест.2018.