12 Увезу я тебя недалече

Александр Попов -Ситников
Увезу я тебя недалече,               
В те края, где родился и жил.
Будет ласков сиреневый вечер,            
Ночь светла от небесных светил.
               
Затеряемся утром на воле,               
Вдалеке от мирской суеты,               
Где река и бескрайнее поле,
Где кивают под ветром цветы.               

Всё скажу - что не жить нам в разлуке!
- Что по жизни нам вместе идти!            
Расцелую любимые руки
И прижму их к горячей груди.

Ты посмотришь девчонкой влюбленной,
Ведь слова эти долго ждала,
И одаришь улыбкой смущенной,
И под ручку возьмешь у села.

Мы пройдемся по улице длинной,               
Наяву, а как будто во сне.               
Обвенчаемся в церкви старинной,               
Что блаженно стоит в тишине!





Вариант
Будет сказочной ночка от звёзд
Что блаженно стоит в тишине
Этих слов ты так долго ждала
Ведь признание долго ждала
Будет сказочной ночь от светил
И обнимешь меня у села




2 вариант

Увезу я тебя недалече,
В те края, где родился и рос.
Будет ласков сиреневый вечер,
Ночь светла под алмазами звёзд.

Затеряемся утром на воле,
Вдалеке от мирской суеты,
Где река и бескрайнее поле,
Где кивают под ветром цветы.

Всё скажу - что люблю я до боли!
-Что по жизни нам вместе идти!
Расцелую родные ладони
И прижму их к горячей груди.

Ты посмотришь девчонкой влюблённой,
Этот миг ты так долго ждала,
И одаришь улыбкой смущённой,
И прижмёшься ко мне у села.

Мы пройдёмся по улице длинной,
Наяву, а как будто во сне.
Обвенчаемся в церкви старинной,
Что смиренно грустит в тишине.