Сказки Обитаемого Острова

Ямщиков
Свирепеют враги - кровопийцы,
и швыряются ложью в лицо.
Вновь войной навалились хонтийцы
на Страну Неизвестных Отцов.

Только мы не забыли Героев.
Мы восстанем из тьмы сообща
и, усилия наши утроив,
мы дадим супостату "по щам"!

И погоним до самой границы.
А затем, по его городам,
мы до вражьей дойдем до столицы
и  устроим там новый Потсдам!

Эти твари получат Гаагу!
Мы зачистим от нечисти Край!
Слава жовто - блакитному флагу!!!
А Героям - обещанный Рай.

Телевизор потрескивал малость.
Он испытывал ярость и злость.
А сражение не начиналось -
видно, что-то опять не срослось...