Последние минуты

Денис Созинов
Последние минуты – тяжелы,
поддёрнутые чёрными тенями.
А после ты промоешь все углы,
все зеркала завесишь простынями.

Ни голоса, ни взгляда, ничего,
лишь на душу нещадно давят путы...
Бессонница. И около него
проводишь ты последние минуты…

2015