Весна

Ольга Долбышева
Уже весна вовсю бежит
Ручьями по ногам.
Лёд на обочинах лежит,
Тоскуя по снегам.

А солнце греет всё сильней,
Чтоб холод разогнать.
Средь оживающих ветвей
Галдит пернатых рать.

И пробиваются ростки
Нетоптаной травы.
Сердца влюблённые близки
И чувствами новы.