Бездомнее собаки...

Елена Буковска
 
 Моя душа 
         - бездомнее собаки,
 Моя любовь
         - опаснее огня:
 Смогла увлечь,
          очаровать,
 Затеять драки...
 
 Но не смогла
         Тобой согреть меня... 
 
 Моя душа
        - бездомнее собаки,
 Моя судьба
        - безумнее любви.