Дыши, живи, люби...

Ольга Долбышева
Зубами в жизнь вгрызаться,
            и верить, и сражаться,
И знать, что жизнь ещё
            осталась впереди.
Пускай тебе за тридцать
            – не стоит огорчаться.
Коль в сердце есть надежда
            - дыши, живи, люби.