Страна любви

Ольга Долбышева
Страна любви – страна печали,
Страна несбывшейся мечты.
Мы долго по тебе скитались,
Срывая дивные цветы.

Цветы завяли. Мы устали
От неоправданных тревог.
Друг другу ближе мы не стали,
И бог печали не помог!